Kristin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche erholsamer Badeurlaub

Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um eine Woche reinen Badeurlaub/Schnorcheln zu genießen, und genau das ist gelungen. Da wir vor 8 Jahren bereits schon mal hier waren, wussten wir, dass rund herum nichts ist, man aber genügend Ausflüge buchen kann.

• Wir hatten richtig Glück, Gartenblick gebucht und ein renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür :). 25 qm Balkon, großes Zimmer mit zwei auseinander stehenden Betten, die wir dann aber zusammen geschoben haben. Prima funktionierende Klimaanlage und kostenloser Safe. Die Zimmer in der der Anlage sind alle nicht hellhörig und auch so war es schön ruhig. Wir haben prima geschlafen.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Am Abend und Mittags wird man am Tisch für den Getränkewunsch bedient. Oft wusste der Kellner dann auch schon, was man immer so trinkt. Ein Trinkgeld haben alle verdient, sie haben viel zu tun und sind sehr bemüht. Wir haben das Mangroven-Restaurant einen Abend gewählt, ausgesprochen lecker. Ebenfalls ist auch das weitere intalienische Restaurant zu empfehlen. Man muss einen Tag vorher Vormittag dafür reservieren.

• Gut
  • Überall sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, ob im Restaurant oder der Zimmerboy. Auch an der Rezeption wurden unsere Fragen freundlich beantwortet. An der Strandbar war es eher naja.

• Herrlich ruhig gelegen, kein Massentourismus und nur 25 min zum Flughafen Marsa Alam. Für alle die Ruhe suchen und kein Hotel an Hotel brauchen. Weitläufige Anlage, dadurch kommt es einem nie voll vor.

• Gut

Es gab jeden Abend ein Entertainment, welches wir aber nicht genutzt haben. Ebenso Animation, auch das haben wir nicht genutzt, da wir viel Schnorcheln und am Strand waren. Zum Thema Schnorcheln, vor 8 Jahren war die unterwasserwelt nich viel bunter, jetzt sind viele Korallen weg. Ich haben jemanden beobachtet, der zum fotografieren ein Stück Koralle abgebrochen hat, unmöglich. Eine weitere Person sah ich, wie sie sich irgendwo hinstellte um die Brille und den Schnorchel zu richten, dabei trat sie auch unten drauf. Also liebe Leute, genießt die tollen Fische und noch verbleibenden Korallen und macht nichts kaputt. Wir haben linker Hand an den Mangroven dort im Meer 2 große Schildkröten gesehen. Hatten eine Action Cam mit und tolle Videos gemacht. Auf der rechten Seite weiter hinter dem Wassersport Schild ist es am schönsten, viele Kugelfische, 2 Feuerfische, einige Blaupunktrochen und ganz viele tolle weitere Fische. 3 Pools , man bekommt immer eine freie Liege, jeden Tag frische Liegetücher mit der Karte. Wir waren aber immer nur am Strand, auch dort genügend Liegen vorhanden mit Windschutz. Es war Vormittag oft windig. Ich habe eine Beauty-Anwendung für 40,- gebucht, Gesicht und Fußpflege. Man darf nicht viel erwarten, auf gefühlten 6 qm gibt es 2 Stühle, in einem man davon dann sitzt. Deutsch verstehen die Frauen dort nicht. Keine Musik keine schönen Düfte, zack zack. Zeug aufs Gesicht, wieder runter und wieder was drauf usw. Henna auf den Augenbrauen und zupfen. Ist Faden hat sie aber top hinbekommen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kristin

Dear Kristin, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream