Ela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur Traumhaft

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen 2 stöckigen Gebäuden in einer sehr gepflegt garten- und poollandschaft. Die Zimmer selbst sind ausreichend ausgestattet mit Badewanne/Dusche, Safe, Minibar, TV, Föhn, großen Balkon oder Terrasse. Wir hatten all inklusive gebucht und es war auch wirklich alles mit drinn, sei es der Cocktail an der Bar oder die Softdrinks aus der Minibar. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss aber auch bei AI ist zu empehlen ein bißchen Trinkgeld ein zuplanen. Darüber freut sich jeder. Die Sonne sollte man auch im Januar nicht unterschätzen, Sonnencrem ist angeraten.

• Wie schon beim, Hotel im allgemeinen beschrieben

• Es gab abwechslungsreiches essen aller zwei tage wurde gegrillt und auch einmal in der woche gab es sushi. Wir hatten auch keine probleme mit dem Bauch wie uns vorher gesagt wurde(es sei für Ägypten typisch), alles war tiptop. Es gab wirklich überhaupt nicht auszusetzen.

• Das Personal im sentido ist fantastisch. Sie merkten sofort wenn man einen Wunsch hatte und sind der Sache sofort nach gegangen. Noch mal ein großen Dank an unseren lieblings Kellner Hani, der uns rund um gut versorgt hat. Man hat sich wahnsinnig wohl gefühlt. Auch an der Poolbar wurde sich bestens um uns gekümmert. Mohammed macht wirklich gute cocktails. Die jungs haben immer ein lustigen Spruch auf Lager. Viele angestellte sprechen auch deutsch, ansonsten : englisch geht immer, wenn für uns auch nur mit Händen und Füßen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit liebevoll gefalteten Handtuchtierchen dekoriert.

• Gut
  • Unser Reiseveranstalter war Neckermann, über diese konnte man viele Ausflüge buchen. Leider hatten wir nur eine Woche Urlaub und konnte nicht mehr unternehmen. Für alle jungen Menschen ist zu empfehlen einmal eine Quattoure zu machen, das ist ein tierischer Spaß. Durch die direkte Lage am Meer war ein entspannender Badeurlaub garantiert, 2 Sekunden bis zum Pool und 30 Sekunden bis zum Strand. Da hat man die Qual der Wahl. Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit Minigolf oder Tennis zu spielen außerdem gibt es ein paar kleine Läden für Postkarten oder Mitbringsel. Die Lage ist wirklich klasse und der Strand zauberhaft allerdings ist es zu empfehlen über Marsa Alam zu fliegen, da der Weg nach Hurghada mit den Bus sehr weit ist.

Der Pool war wirklich traumhaft auch im Januar bei 28 Grad.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Ela