Sehr guter Service in allen Restaurants , Vorrausschauender Service was die Belange der Touristen betrifft, staentiges nachfragen nach dem Wohlbefinden und der Suche nach Verbesserungen. Besonders hervorzuheben ist die Servicekraft Hassan Boephady die sich durch einen gelebten Service insbesondere auszeihnete.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | JUERGEN |
Lieber Juergen, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Ebenfalls moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben, um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung ueber das SENTIDO Oriental Dream Resort mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie sehr zufrieden waren mit dem Service des Herrn Hassan. Wir wuerden uns darueber freuen Sie bald wieder zu sehen; wir warten auf Ihre Rueckkehr. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management