Das Hotel ist sehr weitläufig. Maximal zweigeschossig, alles schön bepflanzt, hat Flair. Gäste zum größten Teil aus Italien, außerdem Deutsche, einige Tschechen, Polen und Holländer. Fast keine Russen! :-) Alle sehr angenehm, freundlich und respektvoll. Vom Kleinkind bis Rentner alles dabei. Wlan auf der Terrasse kostenfrei, aber gedrosselt. Tagsüber ausreichend für whatsapp, facebook etc. Abends total überlastet. In der Lobby kostenpflichtiges Wlan, halbe Stunde knapp 3 Euro, inakzeptabel. In der ersten Woche sehr stürmisch, ist aber normal für Mai. Das Hotel hatte, für uns, ein optimales Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Beachfront Zimmer gebucht. Sehr empfehlenswert! Morgens aufstehen, auf die Terrasse treten, Blick aufs Meer, herrlich! Auch praktisch wenn man am Strand lag: Nasse Badesachen wechseln, eigenes WC benutzen...Zimmer war frisch renoviert.
Essen war gut. Positiv fanden wir, dass es auch immer landestypische Kost gab! Sehr schön gelegenes Fischrestaurant, offen, direkt am Meer. Italiener neben dem Restaurant, war ok.
Sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle super freundlich und aufmerksam. Wir hatten im Zimmer einen kaputten Türgriff, wurde umgehend repariert. Ein paar Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. Arzt 2 mal täglich vor Ort, englischsprachig. Musste zweimal von uns aufgesucht werden. Kompetent, allerdings teuer und nur Barzahlung, Euros natürlich.Also immer genug Bargeld in petto haben.
Wie im Katalog beschrieben. Knappe 30 min Transfer, In der Umgebung ist...nichts. Strand ist sehr lang, so dass man genug Platz hatte. Da haben wir schon andere Strände gesehen (z.B. in der Makadi oder Coraya Bay), wo es bedeutend enger zuging
Sowohl am Strand wie an den Pools gab es ausreichend Liegen, auch um 10 Uhr fand man immer noch ein schattiges Plätzchen.# Gut ausgestatteter Fitnessraum mit Trainer vor Ort. Guter Sparbereich, auch preislich akzeptabel. Animation des Hotels geht leider etwas unter, da die Italiener, die den größten Teil der Gäste ausmachen, ihre eigenen Animateure dabei haben. Sehr positiv: wer seine Ruhe vor den Verkäufern etc haben möchte, lässt sich beim Handtuchverleih ein rotes Fähnchen geben und hängt es an den Sonnenschirm. Schnorchelausflüge kann man am besten in der Tauchschule buchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | skargen |