- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Hotel und kamen mit der Erwartung uns einfach nur zu erholen und die Ruhe und das Meer geniessen zu können. Unsere Erwartung hat sich erfüllt, wir kamen nach 3 Wochen sehr gut erholt zu Hause an. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, und helfen bei jedem Wunsch. Falls es kleine Defekte im Zimmer gibt werden diese sofort behoben. Ganz besonders waren wir beide von unseren lieben Kellner SAAD EL S. begeisterst, er ist so aufmerksam und hilfsbereit wir wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte hervorragend, wir können nicht verstehen warum es Menschen gibt die sich darüber beschweren. Wir nutzten den Spa Bereich, auch dort war das Personal sehr freundlich besonders unsere Maseure Eman und Mohammed. Animation war ok, nicht aufdringlich und wenn man Abends nicht so zeitig schlafen wollte waren die Shows amüsant und unterhaltsam, nur die Akkustik war schlecht, was aber nicht an den Animateuren liegt sondern mehr an der Technik in der Disco.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Steffen & Tina |
Dear Steffen & Tina, Thank you for your review. The team and we are pleased that you enjoyed your stay with us. We thank you for taking the time to review our resort and are pleased to hear that you will recommend our resort. Please do not hesitate to contact us directly when you plan your next vacation and it will be our pleasure to be of assistance. Thank you once again. Hotel Management