- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Was uns diesesmal besonders positiv aufgefallen ist, das in allen Bereichen gearbeitet wurde und wird den Comfort und den Service weiter zu verbessern. Besonders der ohnehin schon gute Service wurde nochmal deutlich verbessert. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren sauber und das Essen wie immer sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kommt das aber auch auf jeden Selbst an. Wer freundlich ist wird dort auch mit Sicherheit freundlich und zuvorkommend behandelt. Für uns ist es dort fast wie unsere zweite Heimat und wir haben auch viele Freunde gefunden. Sicherlich gibt es noch ein paar Kleinigkeiten, vor allem noch einige Möbelstücke, die noch zu renovieren sind aber es wird daran gearbeitet. Am Rande des Hotels gibt es ein Beduinenzelt wo man in gemütlicher Atmosphäre eine Shisa rauchen oder ein leckeres Getränk zu sich nehmen kann. Die Leute der sich im Hotel befindlichen Tauchschule sind sehr freundlich und bieten neben einem kostenlosen Schnuppertauchen auch einige schöne Schnorchelausflüge an Wir hoffen das wir im Sommer wieder dorthin fahren können um dort einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Wellness und Spa Bereich so wie die Massagen sind auch zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
- FreizeitangebotGut
diesesmal möchte ich die Tauchschule Oriental Divers im Hotel besonders hervorheben, Personal sehr freundlich und ich durfte ein kostenloses Schnuppertauchen im Pool machen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.