sehr sauber, alles gut ausgeschildert, sehr guter Service, geräumiges Zimmer, überschaubare Anlage, wenig Deutsche, häufig zwei Generationen Urlaub bessere Deutschkenntnisse an der Rezeption sind wünschenswert
Größe war angemessen, Bad mit Wanne und großem Waschtisch/ Spiegel, Fön war vorhanden, Kleiderschrank, Safe, gut ausgestattete Minibar ( Vorsicht Preisfalle : ein Bier etwa 3 € ) Klimaanlage, TV, Terasse alles sauber, gut gepflegt
3 Restaurants europäische Speisen, sehr bekömmlich und vielseitig saubere Bekleidung der Angestellten, die Köche arbeiteten hygienisch ( immer mit Handschuhen ) sehr entgegenkommendes, freundliches Auftreten des Personals- wir wurden von Ahmed Magdy sehr fürsorglich betreut, hatten stets unseren Platz auf dem schon unsere Getränke bereit standen Trinkgelder wurden nicht erwartet, wir gaben sie gern
alles perfekt Beschwerden waren nicht nötig
rechts Wüste, links Rotes Meer- ratsam, die Hotelanlage zu nutzen, für Einkauf und Unterhaltung sauberer Strand direkt vor der Tür vielseitige Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Ute |