Sandro & Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen katastrophal!

abgeschiedene Lage.Direkt am Strand.Meer super sauber und klar.Strand kieselig bis steinig.Unbedingt Badeschuhe.Anlage sehr schön.Häuserfassaden bröckelig.Sauberkeit in Restaurant und Zimmern schlecht.60 % Italiener 30% Russen der Rest gemischt.Viele Familien.Obwohl für Paare sehr schön. Uns ist es ein Rätsel woher all die spitzen Bewertungen herkommen,wahrscheinlich viel erfunden.Oder Leute die noch nie irgendwo in Urlaub waren.Aber da wir die eine Woche zum Spitzenpreis von 483 Euro Ende Juni bekommen konnten,wollen wir uns nicht allzu sehr aufregen.Mehr wäre das ganze nicht wert.Wir hatten super Erholung,Spitzenwetter und herrlichen Strand.Wer aber auf gutes Essen Wert legt,sucht sich ein anderes Hotel!

• Badezimmer 3 Sterne Niveau.Armaturen voll fertig.Gehört ausgetauscht.Schimmel in den Ecken.Fugen verdreckt.Zimmer und Balkon oder Terrasse schön groß aber Möbel alt und verwohnt.Alles in allem durchschnittlich für Ägypten.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen was wir je hatten.Tagein tagaus das selbe.Pizza, Pommes,Pasta die von immer dem selben Koch in einem Fritierkorb frisch erhitzt wurden und dann kunstvoll durch die Luft auf den Teller transportiert wurden.Salate aus Resten.Essen immer kalt.Fleischspeisen furztrocken und fast immer ohne Soße.Wer mag schon trockene Rinderleber.Obwohl wir sehr vorsichtig beim Essen sind,weder Eis,Mayonnaise,Fisch noch Joghurt aßen,haben wir auf der Heimreise unter schweren Durchfällen gelitten.Lag wohl auch viel an den unhygienischen Zuständen.Tische werden schnell abgeräumt um gleich dem nächsten Platz zu machen.Geputzt wird da nix.Teller und Tassen sind zu Stosszeiten oft keine da gewesen.Den Chefkoch hätten wir entlassen.Einfallslos wie ein Eimer weisse Farbe.

• Schlecht
  • Service im Restaurant praktisch nicht vorhanden,es sei denn viel Trinkgeld rollt.Wenn ich aber mit der Leistung nicht zufrieden bin, gibt es nun mal kein Trinkgeld.Fremdsprachen Russisch und Italienisch wird verstanden und gesprochen.Deutsch nicht.Restaurant im Aussenbereich wird von Spatzen und Tauben belagert,die Stühle und Tische vollkoten.Niemand putzt da.Allgemeine Sauberkeit im Restaurant und den Zimmern schlecht.

• Schlecht
  • Um das Hotel herum nichts ausser Wüste.Halbe Stunde zum Flughafen.Straßenverhältnisse dahin sehr schlecht.Wird eine holprige Fahrt.Nix für schwache Mägen.Extrem abgeschieden.

Pool sauber und gepflegt,auch die Anlage an sich gepflegt.Da hat noch jemand Interesse an seinem Job.Hat uns gut gefallen.Strand und Meer auch sauber.Matten am Strand schmutzig und kaputt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sandro & Katja