Yvonne (41-45)
Fantastisch!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war u. bin immernoch total begeistert. Wir hatten ein sauberes Zimmer (157) u. es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Danke an den jungen Mann. Das Essen hat mir immer geschmeckt. Obwohl es kein Schweinefleisch gab, hat man immer was gefunden. Die frischen Salate wurden liebevoll angerichtet. Große Auswahl, ob Fleisch, Beilagen, Salate oder Obst. Auch das Frühstücksbuffet war üppig. Man konnte sich auch ganz frisch Spiegeleier oder Omelett braten lassen. An der Rezeption war man immer freundlich zu uns. Obwohl ich nur wenig bis gar kein englisch sprechen kann, sind wir gut zurecht gekommen. Die Hotelanlage war seht gepflegt u. es wurde alles dafür getan damit es so bleibt. Der Service, egal wo, ob am Strand, oder Speisesaal oder Strandbar war top. Alle Mitarbeiter waren höflich, flott u. aufmerksam. Der Strand war sehr sauber, ruhig und ansprechend. Ein freundlicher Mitarbeiter hat uns jeden Morgen die Handtücher auf die Liegen gelegt und uns jeden Tag nach unserem Wohlbefinden gefragt. Am Pool waren wir nicht. Da war es uns zu wuselig, bedingt durch die Animation u. die Kinder. Ist ja auch in Ordnung. Die Kinder hatten ihren Spaß. Wer kein Aktion braucht, sondern Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen!!! Weiter so!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir möchten uns bei Ihnen, für die Mitteilung Ihrer Hotelerfahrungen bedanken. Auβerdem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort