- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Schnochler gänzlich ungeeignet, das Hausriff ist grösstenteils tot, Fische Mangelware und bei Ebbe zieht sich das Wasser ca. 500m zurück. Das Hotel, Personal, Restaurant , alles überdurchschnittlich gut. Der Strand ist sauber, aber das versprochene Hausriff ist unerreichbar.Bei Ebbe müsste man über das grössten Teils schon tote Riff bis zum tieferem Wasser gehen, was fast unmöglich ist. Es ist ein reines Erholungshotel. Sehr ruhig, egal ob Italiener, Russen, Polen, Franzosen oder Deutsche. Wir waren während der WM dort. Trotz Übertragungen auf Fernsehern und Grossleinwand, war es sehr ruhig. Für Kinder gibt es nur die Animation, es existiert keine Rutschbahn, keine Wasserspiele. Man ist wirklich am Arsch der Welt. Aber um klar zustellen: Wenn das Riff intakt wäre, dann ist dieses Hotel ein Traumhotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für das tolle Feedback und die Kommentare über unser Hotel. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Korallenriff ist etwa 150 bis 250 m vom Sandstrand entfernt. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder im SENTIDO Oriental Dream Resort, begruessen zu duerfen. Das Hotel Management