- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub! Wir wurden herzlichst am Flughafen Marsa Alam empfangen, es gab für jeden Reiseveranstalter einen eigenen Bus der uns auch sofort zum Hotel gebracht hat. Der Chek-in war super leicht. Da fast jeder 3 verschiedene Sprachen kann ist die Veranständigung zwischen den Gästen und dem Personal unkompliziert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl, für verschieden Anlässe wie z.B. für den Valentinstag wird alles dekoriert und extra noch "herausgeputzt". Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich. Die Animateure sind einfach klasse! Es gibt sehr viele verschiedene Animationsprogramme wie Volleyball, Fußball, Wassergymnastik und vieles mehr. Zudem gibt es dort auch noch einen Beauty Salon, Massagesalon, einen Fitnessraum, Golfplatz, Basketballplatz, Tennisplatz. Man muss keine Ausrüstung für die Sportarten mitnehmen, da man alles zur Verfügung bekommt. Jeden Abend gibt es eine Show die leicht zu verstehen ist und dannach natürlich auch noch eine Disco mit dem besten und verrücktesten DJ. Also wir werden schon in diesem Jahr wieder hinfliegen. Und als kleiner Tipp der Reiseveranstalter wird mit Ihnen sprechen wollen und Ihnen verschiedene Ausflüge anbieten. Die halbe Stunde tauchen und die Besichtigung der Tempel in Luxor sind großartig, wir können es nur weiterempfehlen. Und der Fahrstiel ist ein klein wenig anderst als in Deutschland ;) aber das werden sie schon selbst herausfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Annabella |
Team SENTIDO Oriental Dream Resort möchte Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort und unsere Dienstleistungen genossen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Hotelfach SENTIDO Oriental Dream Resort.