Michael (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder

Gut

Die liebevoll gestaltete Anlage mit all seinen stets freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.

• Service
  • Das Personal - egal ob Service, Housekeeping, Rezeption , Poolbereich, Gastronomie oder Animation unter Chefanimateur Adam immer freundlich und zuvorkommend. Fast alles wird moeglich gemacht.

• Etwas abseits gelegen, aber liebevoll gestaltete Anlage mit ein- bis maximal zweigeschossigen Zimmern. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management