- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sehr freundlich, Hotel ist sauber und gepflegt. Manchmal war das Personal in den Restaurants etwas aufdringlich und nervig. Die Eingangstuere war eine Herrausforderung, der Kartenslot hat nicht immer funktioniert und man stand oft viele Minuten vor der Tuere. Das Essen war geniessbar. Das Animationsprogramm hat ihren zweck erfuellt, Dasha und Google sind definitiv die besten Animateure :) Die Zimmer sind sauber und und ausreichend von der groesse. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Das Hotel Management wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich des Restaurant Personals informiert; auch ueber die Probleme mit der Zimmertuer und wird dementsprechend reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort und die angebotenen Services genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management