Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Sentido Oriental Ressorts

Gut

Sehr schoene und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr gut. Die Anmation ist vielseitig und das Pesonal ist sehr freundlich. Das Hotel als solches wuerden wir auf jeden Fall empfehlen. Was jedoch fuehlig unserioes ist, sind die Travelunternehmen. Da wurde uns eine Stadtbesichtigung El Quasser angeboten, dessen Ziel war uns ausschliesslich aegiptische Waren zu ueberhoehten Preisen anzudrehen. Es war fuer uns eine richtige Abzocke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessstudio reicht fuer Urlaub aus. Schwimbaeder und Animation sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, We appreciate your comments about your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team and service staff. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort