- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft: Unser Zimmer hatte zwei getrennte Betten, niemand kümmerte sich drum dies zusammen zu tun nach drei mal bescheid geben, obwohl sie meinten sie kümmern sich drum. So haben wir es irgendwie selbst zusammengeschoben. Im Badezimmer unter der Dusche lagen lockige Haare, schimmel an den Ecken. Die Zimmer sehen sehr benutzt aus. Am 4ten Tag kam Wasser aus der Decke, wir sagten bescheid und es wurde sich auch erst am späten Abend drum gekümmert bis es pitsch nass war bei uns. Um die Handtüchter für den Strand oder Pool auszuleihen muss man zwei Karten abgegeben, die man beim Check in erhält. An einem Tag ließen wir die Handtücher an der Liege bis spät Abend, mein Freund sah wie ein Mitarbeiter unsere Handtücher weg tat. ( wir dachten und nichts dabei). Am nächsten Tag berichteten wir dies. Die Mitarbeiter an der Rezeption wollten Geld für diese Handtücher pro Handtuch 7 €.,, da es wahrscheinlich geklaut wurde`` meinte er. Und dies bezweifel ich ... kein Gast benötigt so sichtbar gebrauchte Handtücher. Für neue Handtücher auszuleihen müssten wir ebenfalls zahlen. Für mich eindeutig eine kleine abzocke und unverschämt! Das Essen im Hotel naja gefunden habe ich etwas aber viel gegessen, wie ich es eigentlich tue nicht. Animation Team freundlich aber etwas langweilig, hätten wir keine Touren gemacht wäre dieser Urlaub echt langweilig gewesen. Das Heaven Spa kann ich ebenfalls nicht empfehlen. Ich hatte mich für 40 € gefreut auf eine Kosmetische Behandlung mit Gesichtsmassage plus meine Nägel zu lackieren. Dieses Studio ist schmutzig und ich wollte am liebsten wieder abhauen !!!!. Die Kosmetische Behandlung dauerte ca 10 Minuten angesagt würden 45 Minuten. Sodass ich meine Nägel dort nicht mehr machen wollte, da ich mich sehr unwohl fühlte. Mein Freund hat nach dem Rassieren in diesem Studio einen Ausschlag bekommen. Heaven Spa auf jeden Fall vermeiden !!! Die Bedienung im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich. Der Fotograf im Hotel ist super nett und zum Empfehlen Tiger ;) Das Hotel liegt im Nirgendwo in der Nähe ist nur ein Supermarkt ( günstig) und sonst noch 4 Shops am Hotel. ( teuer) . Die Altersgruppe im Hotel ist 30-70. Wir haben das beste draus gemacht , aber wir kommen nicht wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annabella |
Dear Anna, Thank You for Your feedback. SENTIDO Oriental Dream is a hotel that takes pride in providing very good quality of services of which we normally enjoy very good reports from our guests however something may well go wrong. We apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests. Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests. Hotel Management