Super schönes Hotel wo ich gerne wieder hin fliegen würde. Ich würde mich nur vielleicht von den Chef Animation trennen. Ich weiß nicht ob es hilf seine Leute vor den Gästen anzuschreiben und auch keine Antwort von diesen zu bekommen wenn man was fragt.
Bis auf ein ein paar Ecken super schönes Zimmer mit tollen Ausblick
Ein Lob an die Küche das essen war gut aber mit persönlich hat es auch an der Auswahl gefehlt.
Ich habe bis jetzt noch nie erlebt das die Kellner oder die Leute an der Rezeption unfreundlich waren in Ägypten. Und auch hir wieder ein super Team!
Viel Sand aber es lohnt sich sich ein Taxi zu bestellen und nach Port ghalib Rei zu fahren
Wenn man den ganzen Tag am Strand liegen möchte ist es perfekt. Doch auch die Animation dort ist sehr schön zu beobachten. Die Leute sind hilfsbereit und freundlich bis auf den einen der seine Leute erst mal anschreit wärend der Arbeitszeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, We appreciate your comments about your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team and service staff. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream