Eva-Maria (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder

Es ist eine sehr geplegte, ruhige Anlage die sich durch den nubischen Stil sehr schön in die Landschaft einfügt. Eignet sich sehr gut zum Erholen und Entspannen. Durch die Aufteilung mit den 3 Pools war es auch nie zu voll.

• Gut
  • Saubere praktische Ausstattung, sehr netter und immer hilfreicher Zimmerboy. Habe sehr gut geschlafen weil es auch sehr ruhig war. Bett und Matratze waren gut. Dusche und Bad waren auch sauber, obwohl mein Zimmer wohl noch nicht renoviert war.

• Das Essen war vielseitig und relativ abwechslungsreich, soweit es möglich ist. Die Speisen frisch und sicherlich findet jeder etwas, was ihm schmeckt.

• Ich war Alleinreisend und fand es sehr erfreulich, wie nett, hilfsbereit und zuvorkommend ich behandelt wurde. Es war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ganz besonders Ahmed Magdy, Hassan Fowzy und Ahmed Badry waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sie haben mir den Urlaub besonders angenehm gemacht und das bevor ich Trinkgeld gegeben habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es war nicht zu weit vom Flughafen. Ansonsten weiß man ja, dass rundherum nur Wüste ist.

Da ich mich nur erholen wollte, habe ich die Freizeitangebote nicht genutzt. Einzig das Wellnessangebot und das kann ich nicht empfehlen. Die Räumlichkeiten kalt und schmutzig, Der Betreiber sehr unfreundlich, das Wasser kalt, da nützt die ganze Sauna nichts. Ich habe so gefroren und wurde dann noch äuserst unfreundlich angemacht als ich mich anschliesend beschwerte. Einzig die Massage war super gut. Die junge Frau hat sich sehr bemüht und es sehr gut gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Eva-Maria

Dear Eva-Maria, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.