Das Meer und die gute Schnorchelgelegenheit. Die sehr freundlichen Leute, das Personal ist sehr aufmerksam und ich komme auf jeden Fall wieder . ich kann nur sagen es lohnt her zu kommen. Die Animation war auch sehr sehr gut!!!!!!!
Sehr sauber
Sehr Aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie und Ihre Mutter hatten einen angenehmen Flug zurueck nach Deutschland. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen; es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen und vermissen Sie jetzt schon. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Aegypten / in unserem Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management