Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war sehr zufrieden!

Schöne saubere Anlage mit direkter Strandlage. Für jedes alter geeignet. Zum erholen oder aber auch für sportlich aktive!

• Unser 1. Zimmer war Ok(ich glaube ein Familienzimmer von der Größe her) aber in die Jahre gekommen. Noch mit Badewanne,Duschvorhang und Röhrenfernseher. Wir wollten uns gerade einrichten, da klopfte es an der Tür und uns wurde von einem Mitarbeiter der Rezeption ein Zimmer in Strandlage angeboten(gegen Aufpreis). Dieses war einfach toll! Frisch renoviert mit begehbarer Dusche super Betten und Flachbildschirm. Eine große Terrasse mit Blick auf den Strand und das Meer. Mehr geht nicht!

• Gut
  • Das Essen im Buffet Restaurant war zu jeder Zeit gut und reichhaltig und für jeden was dabei. Sehr zu Empfehlen sind das Fischrestaurant am Strand und das ital. Restaurant(einen Tag vorher neben der Rezeption anmelden). Lecker Essen und guter Service.

• Gut
  • Am ersten Abend hatten wir noch kein Trinkgeld gezahlt und somit war der Service recht schleppend( man musste nach Getränken fragen, bekam sie aber recht zügig. Nachdem es Trinkgeld gab, wurde bei halb vollen Gläsern schon gefragt ob man etwas nachschenken oder bringen darf. Sehr spendable Gäste bekamen sogar jeden Abend den gleichen Platz! Gleiches gilt für die Strandbar und auch die Boys die für die Liegen und Handtücher zuständig sind. Mit etwas Trinkgeld hast du viele nette Freunde!(nicht den Gärtner vergessen auch ein bisschen zu geben, alle sehr nett und freundlich und machen einen tollen Job!) Habt ihr keine Lust ständig von sämtlichen Leuten(Massage, Kamel reiten, Kosmetik, Tauchschule usw. ja auch sie müssen ihren Job machen und sie machen ihn gut, meine Frau war bei der Kosmetik und sie war begeistert aber manchmal ist es nervig) am Strand angesprochen zu werden, fragt den netten jungen Mann der für die Handtücher zuständig ist nach einer roten Fahne für den Sonnenschirm, sie wirkt Wunder. Sollte ihr mal angesprochen werden um Münzen gegen Scheine zu tauschen, macht es. Es ist eine Win/Win- Situation! Die Kellner können die Scheine bei der Bank tauschen und ihr habt Kleingeld für das Trinkgeld.

• Die Anlage ist ein wenig abgelegen( wir waren die letzten Gäste im Bus, somit am weitesten vom Flughafen entfernt), was aus meiner Sicht aber nicht negativ gemeint ist, somit hatte man keinen Fluglärm. Direkt an einem sauberen Sandstrand gelegen. Jedoch die Badeschuhe nicht vergessen! Im Wasser auf den ersten Metern viele Steine. Einzige Hotelanlage an diesem Strand, aus meiner Sicht sehr gut für das Riff. Es war bis auf einige Beschädigungen noch sehr gut intakt und man kann prima schnorcheln!

• Gut

Habe ich nicht so sehr in Anspruch genommen aber wer will findet alles vor Ort.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Dear Michael, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.