Katja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen noch gut, abwarten.

Gut

Im allgemeinen ein gutes Hotel, zum entspannen und relaxen, kein Party hotel. Mit mehr Qualität statt Quantität wäre das Hotel top.

• Restaurant & Bars
  • Essen gut gekocht, die Variationen von Fleisch und Gemüse sind gegenüber Dez.2016 schlechter geworden, auch Getränke wie zb. der Rotwein. Auch das Oel für Spiegeleier ist nicht mehr dasselbe. Kaffeemaschine für so viele Gäste zu klein. Viele Polen , Ukrainen Gäste, also Massenabfertigung und Sparen angesagt. Das Management setzt auf Quantität statt Qualität echt schade.

• Mit freundlichkeit bekommt man fast alles, sehr nettes Personal in allen Bereichen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation hat das super gemacht, sonst ein Hotel einfach zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihren Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Management.