Wer einfach nur seine Ruhe möchte, mit tollem Strand, faszinierenden Schnorchelmöglichkeiten (auch für Anfänger), gutes Essen und nette Leute, der hat hier sein Traumhotel gefunden. Für uns ist es das, sonst würden wir nicht, diesen März das 9. Mal, immer wieder hier vorbeischauen! Es ist etwas in die Jahre gekommen, zugegeben, aber mit Charme.
Sauberkeit tiptop, Housekeeping super zuverlässig und sehr freundlich. Beim letzten mal war der Duschkopf etwas "wackelig", ein Anruf und er wurde umgehend ausgetauscht.
Immer und für jedes etwas dabei.
Ganz ehrlich, bei den tollen Angeboten für dieses Hotel, geben wir gerne etwas von dem Geld, dass wir hier gespart haben, als Trinkgeld wieder zurück. Das hat nichts mit Vorteile oder Freundlichkeit "erkaufen" zu tun, das ist absolute Wertschätzung der Angestellten und deren Leistung! Hier ein herzliches Dankeschön an die treuen Seelen der letzten Jahre, Ahmed Badry, Hassan Fbwzy, Alaa Saad, Ahmed Kamal und Saad El Sayed, ohne euch würden wir nicht immer wieder kommen.
Perfektion liegt im Auge des Betrachters. Es ist halt Wüste, mit wenigen bis gar keinen Möglichkeiten drumherum. Wer jeden Abend auf die Piste möchte, oder stundenlang durch die Gegend spazieren, ist hier eher falsch. Für alle anderen ist besten gesorgt, da braucht man nur die Hotelbeschreibung durch zu lesen, schnorcheln direkt vor dem Hotel, ohne Steg im Innenriff, Wassersportaktivitäten, dezente Animation, Wellness, Fitness... großes Ausflugsangebot, alles da, alles möglich.
Wir sind eher die Nichtstuer, aber... -wir gehen regelmäßig schnorcheln -und haben 2018 den Surfpass gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christina |
Dear Christina, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort