Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja aber nur an Menschen ab 50 Jahren

Wer entspannen moechte ist das Resort genau das richtige und fuer Menschen ab 50. Komme gerne wieder wenn mehr Sportangebot ist . War 2 Wochen alleine glaube ich wenn ich mit meiner besten Freundin gefahren , waehre es das selbe gewesen.

• Wird jeden Tag sauber gemacht , frisch mit 2 kleinen Wassern aufgefuellt .

• Gut
  • Essen ist gut jeden Tag was anders ,doch wuensche ich mir auch mal gegen Aufpreis auch gerne ein Glas Sekt fuer das Fruestueck .

• Der Service ist echt gut , Peronal freundlich und kommen einen immer entgegen .Welnessbereich sind die Mitarbeiter auch sehr freundlich und entgekommend .Massagensind gut und peisleistung stimmt.

• Gut
  • Der Strand ist stehr kieslig. Leider finde ich es schade, das in der Beschreibung steht Sandstrand obwohl es keiner ist. Der Kieselstrand ist dafuer ist er sehr sauber .

Antimation gibts sich sehr viel Muehe aber den noch ,sollte es in einen Resort mehr Anegote geben . Vielleicht jede Stunde einen Sportkurs a 30 Minuten. Fuer juengre Leute von 18 bis 30 ist das hir, nix ausser ihr wollt euch nur entspannen .Das Angebot sollte von 10 bis um 12 uhr statt finden .Es findet was statt aber nur fuer Menschen die um die 50 Jahre sind .Die Poole sind auch sehr sauber .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We appreciate your comments about your stay in our resort very much We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.