Sehr entspannte Atmosphäre, nettes, behilfliches Personal. Saubere Anlage. Herrliche Buffet Auswahl mit leckerem Essen. Toll zum schnorcheln oder einfach zum sein und geniessen. Aufgestelltes Animationsteam ich habe euch in mein Herz geschlossen. Für jeden hat es etwas dabei, Bouling war toll für mich. Grüsse wie , hab Spass, enyoj, have a good time
Sauber wunderschöne, einfache Zimmer im 1. Stock mit Kuppel gibt ein weites Raumgefühl unten mit Sitzplatz
Immer ein Lächeln
Von Marsa Alam mit Privatem Taxi 40. Min. Das Ressort steht Ausserhalb, ein edles Quarier daneben mit Mietwohnungen und Villen sehr sauber, es hat sogar ein Supermarkt Kamel oder Pferderitt ab Strandnwunderschön. Ausflüge können gebucht werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal, das leckere Buffet sowie die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen das Schnorcheln, die Animation und die Freizeitangebote so gut gefallen haben. Ihre lieben Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!