Amira (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht viel bezahlt, aber sehr viel bekommen

Wir haben die niedrigste Zimmerkategorie gebucht und haben ein grosses und schoenes Zimmer bekommen als wir angekommen sind. Das Personal im Restaurant ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer und das Hotel generell sind sehr sauber. Das Animations Team macht guten Kontakt mit den Gaesten und nimmt sich die Zeit sich zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Amira

Liebe Amira, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie und Ihre Mutter hatten einen guten Flug zurueck nach Holland. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services im SENTIDO Oriental Dream Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management