Ein Hotel mit Potential, dass leider nicht von den Angestellten gepflegt wird, aber dafür deren Smartphones. Das Riff ist sehr schön und auch für Anfänger zum Schnorcheln geeignet. Prinzipiell ist die Anlage stark renovierungsbedürftig, schreit nach einer Reinigung und zu guter Letzt wurde ich am Abreisetag vom Animationsteam genötigt vor Ort und Stelle unter Aufsicht eine Bewertung zu schreiben. Wenn jemand Bilder über den Zustand sehen möchte, kann er sich gern bei mir melden. Von Vögeln vollgeschissene Stühle und Tische können von Servicekräfte ganz gut ignoriert werden. Dafür werden die roten Fahnen an den Sonnenschirmen, die Verkäufer Fernhalten sollen, gekonnt ignoriert. 1/4 Stundentakt ist hier die Regel.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und keinesfalls gepflegt. Beim Einchecken waren sogar noch Schmutzspuren vom Vorgänger zu sehen ohne lange suchen zu müssen. Die Dusche war (ist) ein Feuchtbiotop, welche nicht einmal in unserer Zeit richtig gereinigt wurde. Nur mit Wasserstrahl der Dusche konnte ich die Schimmelspuren bereits ablösen und das zeigt mir die Art der Reinigung. Die Minibar, wenn man dies so nennen kann, war ein dreckiger Kühlschrank mit drei 125ml Saftpackungen. Ein Stuhl von insgesamt Zweien auf dem Balkon war defekt. Aber dafür haben zweimal volle Zigarettenschachteln in meinem Schrank gefehlt.
Sicher hat man jeden Tag etwas gefunden, aber sicher kein hochwertiges Essen. Es gab jeden Tag mehrere Fischgerichte (gedünstet, fritiert, gekocht und in der Meeresfrüchtepfanne), der vor Fett nur so strotze. Mann musste wirklich nach essbaren Teilen suchen. Dafür waren die Desserts sehr sehr gut. Vor den Salaten hat der Reiseleiter gewarnt.
Der Restaurantservice war gut, durch das tägliche Trinkgeld. Das Trinkgeld hat der Zimmerservice ebenfalls bekommen, dafür wurde aber nicht viel geleistet.
Im Norden, Süden und Westen Wüste, im Osten das wunderschöne Meer. Ansonsten gibt es nur überteuerte Fahrten in die nächste Stadt.
Von Tennis, über Basketball, Gym, Boccia, Schnorcheln, Fußball usw. gab es viele Angebote. Jedoch waren alle Lokalitäten nicht sehr liebevoll gepflegt. Das Animationsteam ähnelte eher einer Kinderbande und deren Shows waren sehr amateurhaft. Im Beautysalon bekam ich für 50€ drei Masken eine kurze Massage und eine Konturenrasur ohne Vorbereitung. Hab schön am Hals geblutet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Alex |
Dear Alexander, Thank you for your feedback and it was considered by our hotel management. We have already started our reconstruction of the hotel and it’s planned during the whole year. . We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. Hotel Management.