- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sehr große Anlage, aber auch sehr großzügig gebaut. Die anderen Gäste hat man daher kaum gemerkt. Lediglich zu den Essenszeiten wird es eng. So wurden wir eines abends auf eine Warteliste gesetzt und mussten eine Stunde auf unseren Tisch warten. Der Strand ist sehr schön, ideal für kleine Kinder, da lange flach. Die Außenanlage ist sauber, nicht jedoch das Zimmer. Insbesondere das Bad wies über die Dauer unseres einwöchigen Aufenthaltes an ein und derselben Stelle immer dasselbe Haar auf! Im Hauptrestaurant lagen Papierservietten und runtergefallenes Besteck herum, über das das Servicepersonal einfach drüber gestiegen ist. Die Lage des Hotels ist, wenn man kein Bedürfnis hat, dieses zu verlassen, schön ruhig. Ansonsten gibt es rund um das Hotel wirklich gar nichts. Zum nächst gelegenen Ort sind es knapp eine halbe Stunde mit dem Taxi.
Die Zimmer sind eigentlich ok. Aber das Bad war die Hölle: Schimmel soweit das Auge reicht, die Fugen herausgebrochen, besonders an der Badewanne war es ekelig. Aufgrund des Schimmels hat das Bad auch entsprechend gestunken. Insgesamt sind die Zimmer jedoch sehr abgewohnt. Das einzig positive war die Terasse mit seitlichem Meerblick.
Massenabfertigung! Das Essen war die Hölle (leider gab es ja um Umkreis nichts). Alles war sehr fettig (Pommes, Nudeln, Pizza, undefinierbares Fleisch und Fisch). Das Gemüse geschmacklos und fad, ebenso wie alles andere. Die landestypische "Ecke" schmeckte immer gleich, ebenso wie die "unterschiedlichen" Gerichte. Selbst die Brötchen morgens zum Frühstück waren so hart, dass sie sicherlich schon ein paar Tage immer wieder den Gästen vorgesetzt wurden. Eher schlecht war auch das sogenannte Barbecue auf der Terasse. Davon ist dringend abzuraten. Das Hauptrestaurant war stets überfüllt. Wir haben dann auf italienisch und Fisch in den A-la-card-Restaurants umgesattelt. Das war so ok. Es gab abends nur eine Bar mit schlechtem Programm, wenn überhaupt. Entsprechend war ab 23 Uhr nichts mehr los. Dennoch musste man sich die Getränke selbst holen, da man entweder ignoriert oder schlichtweg vergessen wurde.
Dafür, dass die Anlage sehr groß ist, war der Service ok. Dass alles sofort klapp und man sofort bedient wird, kann man wohl bei der Größe der Anlage nicht erwarten. Wer an Ahmet gerät, hat wirklich großes Glück!!! Bei ihm war der Service hervorragend. Insgesamt hat das Personal recht gut Englisch gesprochen, so dass die Verständigung ok war. Bei der Zimmerreinigung war die Reinigung des Bades zu bemängeln, wobei dies sicherlich bei dem Zustand des Bades schwierig sein dürfte. Was die Kinderbetreuung angeht, waren wir sehr enttäuscht. Offensichtlich wird nach Sprachen vorgegangen. So wird abends Wii angeboten, allerdings waren wir nicht willkommen, da es ein "belgischer und kein deutscher Abend" war.
DIe Entfernung zum Flughafen ist mit einer halben Stunde ideal. Es gibt jedoch außerhalb des Hotels keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder sonstige Unterhaltung/ Abwechslung. Das Hotel ist eigentlich nur zum Erholen und entsprechend kann man nur früh zu Bett gehen. Wir haben über unseren Reiseveranstalter Neckarmann einen Halbtagesausflug gebucht, um die Anlage wenigstens kurz zu verlassen. Gebucht haben wir eine Jeep-Safari.
Der Strand war schön, die Animation dezent. Den Kinderclub haben wir nach der Wii-Aktion vermieden. Internet gegen Gebühr vorhanden. Das Sportangebot war gut: Minigolf, Windsurfen, Reiten etc. Der Fitnessraum ist zu empfehlen: neu, klimatisiert und sauber! Die Abendunterhaltung hingegen war entweder gar nicht vorhanden oder eine Zumutung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Eva |