Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht

Anlage ist sehr schön. Das Essen war nicht ok, habe mir Bakterien zugezogen und musste ins Krankenhaus. Hatte sehr starke Magen- und Bauchkrämpfe.

• Gut
  • Sehr schön und groß

• Sehr schlecht
  • Das meiste Essen hat nicht geschmeckt, ich habe mir von dem Essen Bakterien zugezogen und war lange krank!! Es gab nur wenig abwechslung. Was in so einem Hotel standart sein sollte sind frisch gepresste Säfte zum Frühstück, leider gibt es sowas nicht und wenn nur mit Aufpreis..

• Schlecht
  • Trotz meiner schlechten Gesundheit, hat keiner NAchgefragt, war anscheinend egal...

• Vom Flughafen Hurghada dauert die Fahrt ca 2-3 Stunden. Leider gibt es nur wenige Flüge nach Marsa Alam .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Laura

Dear Laura, We would like to say that we appreciate your feedback about stay in our hotel. We focus very much to provide our guests high quality service. For your unfulfilled expectations we would like to apologize. Your comments are for us a valuable source of information, how we can improve our services in the future. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream