Größere Anlage (vielleicht die größte in dieser Gegend), leicht abgewohnt, aber noch ok, Verpflegung ok aber nicht mehr, Personal freundlich, Gäste: viele Italiener und russisch sprechende, dann Deutsche und Tschechen/Slovaken, wenig Belgier und Holländer. Ganz erstaunlich: es ging ziemlich gesittet zu. Strand ok, wenig Händler, nicht aufdringlich, gut zum Schnorcheln geeignet, man sieht auch große Fische und Rochen. Es werden gerne Euro genommen, Dollar weniger, generell braucht man erfreulich wenig Trinkgelder. Im November tagsüber ca. 28°, Nachts 22°, Wasser 28°, nur zwei Tage mit starkem Wind, sonst optimales Wetter.
Zimmer relativ groß, es gibt immer ausreichend Wasser in Flaschen, rest gegen Gebühr, braucht man aber nicht, es gibt überall genug für "inclusive". Bad mit Wanne, wie Zimmer schon etwas abgewohnt aber noch ok. Klimaanlage haben wir im November nicht gebraucht.
ein Hauptrestaurant mit Buffet, man sollte versuchen draußen zu sitzen, innen Charme einer Bahnhofshalle. Speisen international und regional, Qualität haben wir schon besser gesehen, aber noch ok. 2 Themenrestaurants mit Vorbestellung und 1maliger Nutzung während des Aufenthaltes, dort mit Bedienung, Essen besser, Personal sehr bemüht, Trinkgelder werden nicht erwartet, aber gerne genommen, diverse Bars mit annehmbaren Cocktails, Wein ist auch trinkbar, Bier ebenso
Freundliches Personal, teilweise deutschsprachig, Zimmerreinigung gut, Außenanlagen gepflegt
Hotel direkt am Strand, nach Hurgada ca. 3 Stunden mit Minibus, eine sehr kleine Einkaufsmeile direkt am Hotel, Apotheke auch. Unaufdringliches Abendprogramm und Animation. In der Gegend gibt es sonst nichts interessantes, was für uns kein Problem war. Sehr schöner Ausflug mit Glasbodenboot in Port Ghalib, tolles Riff. Kamelsafari auch gut.
Tagsüber wird man unaufdringlich zu allem möglichen animiert, Sonnenschirme + Liegen am Strand ok, Badetücher holt man sich an einer Bude, relativ viel Platz zwischen den Plätzen, man hockt nicht ganz so aufeinander, 3 große Pools>haben wir nicht genutzt, Duschen auch zahlreich vorhanden. Disko vorhanden>haben wir nicht bemerkt oder genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Jörg |
Dear Joerg, We would like to thank you for sharing your memories about your recent stay with us. We are glad that you are satisfied with your holidays and that you especially pointed out the good work of the service staff and the animation team, because the main aim for us is to provide for our guests a high level of service. Looking forward to welcome you back at SENTIDO Oriental Dream Resort. Hotel Management