Kathatina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überascht

Gut

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel super gefallen. Es gab hier und da ein paar Kleinigkeiten die nicht ganz optimal waren, aber alles in allem war es top. Das Korallenriff, welches direkt am Hotelstrand liegt ist atemberaubend! Das Hotel ist für schnorchler perfekt geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und immer sauber. Sie waren zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber uns störte das nicht.

• Gut
  • Es gab zwar eine große Auswahl und man wurde immer satt, allerdings gab es größtenteils immer das gleiche oder etwas ähnliches

• Vom Service war ich persönlich sehr überrascht. Es waren alle sehr bemüht und freundlich (und das auch ohne Trinkgeld). Niemand war besonders aufdränglich und ein Nein wurde auch schnell akzeptiert.

• Um das Hotel herum gab es zwar nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, allerdings ist dort alles vorhanden was man braucht. Ein paar Läden in denen man einkaufen kann und eine Apotheke gab es auch. Den Parfüm Laden sollte man auf jeden Fall einen Besuch abstatten!

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir haben die Quad Fahrt durch die Wüste mit "Grand Rock Safari" gemacht. Auch diese hat uns super gefallen. Preis-Leistung war hier top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathatina

Dear Kathatina, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream