Hallo. Da ich selber ungern lange Texte lese, moechte ich euch schnell stichtpunktartig das Hotel beschreiben. Wir waren 1 Woche im Februar hier und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat sicherlich keinen europaeischen 5* Standard aber im Zusammenhang Preis/Leistung ist es ungeschlagen. Jeder der sich hier beschwert, sollte einfach mehr Geld ausgeben und woanders hinreisen. Ich habe manche Deutsche gesehen, die die ganze Zeit noergeln.-unverstaendlich fuer uns. Diese Menschen sollen gar nicht erst verreisen.
Die Zimmer haben sicherlich schon mal bessere Zeiten gesehen aber hierbei gebe ich wieder zu bedenken, das man nur zum schlafen im Zimmer ist. Deshalb konnten wir ueber verkalkte Wasserhaehne oder diverse Schoenheitsmacken hinwegsehen. Wer ein 100% Perfektionist ist, sollte lieber ein andere Hotel nehmen. Minibar ist ein kleiner Kuehlschrank, den wir aber nicht genutzt haben, da es ueberall und staendig Getraenke gibt.
Essen ist immer subjektiv. Uns hat es gefallen. Alles ist superfrisch und jeden Abend wird etwas auf dem Grill gemacht. Entweder Steak, Huhn, Fisch, usw. Es gab sogar riesigen Thunfisch. Das Essen wiederholt sich sicherlich irgendwann wieder aber zuhause tischt man ja auch nicht staendig neue exotische Sachen auf.
Alle im Hotel sind super freundlich und wollen nur das Beste. Extra Wuensche werden wenn moeglich erfuellt. Das Personal
Diese Anlage ist super ruhig gelegen und hat zwei schoene Hausriffs zum schnorcheln. Perfekt fuer einen ruhigen Urlaub zum entspannen. Wer hier shoppen will, ist hier fehl am Platz. Ausser Wueste ist nichts in der Gegend. Bis zur "shopping Meile" Port Galib sind es 30min Fahrt mit dem Bus fuer 7 Euro. Dort gibt es schoene Bars zum Cocktail trinken. Die Einkaufsmeile ist selbst solala. Es werden viele Ausflugsziele angeboten aber wir haben keine wahrgenommen, weil wir lieber in Sonne liegen wollten. Man sollte sich jedoch im Klaren sein, das fuer einen Trip nach Kairo ein ganzer Urlaubstag drauf geht.
2x Volleyball, Bolders, Fussball, Wasserball, Tischtennis, Zumba, Aqua Arobic, einen Fitnessraum ( Laufbaender, Crosstrainer, Gewichten usw.) . Nichts zu vergessen saemtliche Strandaktivitaten wie schnorcheln, Stehpaddeln, Kanu fahren,Keit Surfen, tauchen. fuer jeden ist etwas dabei. Jeden Abend werden die Kinder in der Kinderdisco animiert. Anschliessend startet das Abendprogramm fuer Erwachsene wie z.b. Bauchtanz, Bingo,Karaoke usw. Besonders das Animationsteam ist super lustig und jede Zeit fuer einen Spass zu haben. Liebe Gruesse an Shaggy und Alice :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream