Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sensationell gut

Wir waren für 1 Woche dort und ich kann nur sagen : Jederzeit sehr gerne wieder. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung absolut ok im Preis-Leistungsverhältnis, wer dort im Buffetrestaurant oder in den beiden A la carte Restaurants niochts gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen. Im Buffet Restaurant gab es u.a jeden Tag vom Holzkohlegrill etwas anderes, es war alles schmackhaft und ausreichend vorhanden. Unser Zimmer nebst Roomservice war over the top, das Bad wohl nagelneu renoviert und kein Milimeter Schimmel irgendwo zu entdecken, haben wir weltweit so noch nicht erlebt. Der Strand ist sauber, es sind zwar ca. 200 Meter raus zu laufen bis man endlich schwimmen oder schnorcheln kann aber bei dem Hausriff lohnt sich jeder Meter !!! Alles in allem: Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder in dieses Hotel !

• Mit 2 Einzelbetten, vom Härtegrad absolut top; wir haben geschlafen wie die Engel !

• Gut
  • Jeden Tag wechselnde Gerichte, alles sehr schmackhaft

• Absolut professionell und sehr hilfsbereit in allen Belangen !

• Gut
  • ca. 40 Minuetn Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner

Dear Werner, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort