Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe Hotel in der Nähe von El-Quesir

Gut

Ein kleine aber sehr schoene Hotelanlage. Wer seine Ruhe haben moechte ist hier genau richtig. Hier fuehlt man sich gut aufgehoben, da sich jeglichte Servicekraefte um einen kuemmern. Wir haben die Woche sehr genossen und sind einem weiteren Aufenthalt nicht abgeneigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ gross, im Vergleich zu den anderen Hotel in denen ich bisher war, war dies bisher das groesste. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind von daher sehr sauber. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber von der funktionalitaet her weiterhin im Top Zustand

• Hier laesst das Hotel leider zu wuenschen uebrig. Das Essen wechselt leider nicht all zu oft und ist von der Qualitaet eher unterdurchschnittlich. Auf Hinweis wurde uns versprochen sich darum zu kuemmern.

• Alle Servicekraefte sind sehr zuvorkommend. Jeder weiss genau was man trinken moechte, nach dem ersten Tag. Wenn ein Probelm vorhanden ist,wird sich sofort drum gekuemmert.

• Gut
  • Ungefaehr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zu beiden Hotelseite gibt es keine weitere Hotels. Wer seine Ruhe moechte ist hier genau richtig.

Hier wird einem nicht langweilig. Es gibt diverse aktivitaeten die man im Hotel machen kann. Minigolf, Fussball, Volleyball, Billiard, Dart, Tennis, Tischtennis und diverse Wasseraktivitaeten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Florian

Liebe Florian, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Das ganze Team des SENTIDO Oriental Dream Resort moechte sich gerne bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management