- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns im Reisebüro für dieses Hotel entschieden. Es war eine gute Wahl. Sehr freundilches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Gastronomiebereich ebenfalls sauber, die Speisen waren reichhaltig, nicht immer unbedingt abwechslungsreich aber lecker und "gut verträglich". Da wir uns mehr am Strand als am Pool augehalten haben keine detailierte Bewertung der Pools (insgesamt 3) aber machten alle einen sehr sauberen Eindruck. Strand ebenfalls sehr sauber und wurde auch vom Personal entsprechend gepflegt. Animation vorhanden wurde aber nicht genutzt und war auch in der Regel nicht aufdringlich (da zu "unserer" Zeit fast nur Italiener anwesend waren, war die Animation darauf ausgelegt und entsprechend etwas lauter). Fazit: Ein absolut super Familienhotel, sehr zu empfehlen und gerne wieder...diesmal aber länger als 1 Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stephan |
Dear Siko, We appreciate Your comments about Your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team and service staff. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management