- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit schwächen: Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Essen ist nicht der Hammer. Die Anlage ist sehr alt. Das Meer ist super. Sehr hohe Umweltverschmutzung. Getränke tagsüber gibt es nur im Mini-Plastikbecher die von den meisten nach einer Benutzung in den Müll fliegen (Teller ebenso). Gartenanlage wird tabsüber bei der großen Hitze gegossen.
- Am ersten Tag ging die Klima nicht (erst nach der 4. Beschwerde gab es neues Zimmer) - Am letzten Tag ging die Klima im neuen Zimmer nicht - Sonst alles gut aber sehr alt
- Ausreichend aber nicht überragend - Nicht sehr abwechselungsreich und gesund - Beispiel: Kaum Obst beim Frühstück (nur Melone, Orange, Äpfel)
- Je nach Servicekraft sehr verschieden - Nur nach hohem Trinkgeld sehr gut - Rezeption könnte freundlicher und zuvorkommender sein
- Tolle Lage mitten in der Wüste - Toller Strand mit Riff - Weg vom Flughafen ca. 30 min - Tolle Ausflüge (sogar mit dem Flugzeug nach Luxor oder Kairo)
- Wurde alles angeboten was machen machen kann - Animation nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für solch nettes Feedback und Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder das SENTIDO Oriental Dream Resort wählen werden. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort