Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotel schöne Anlage leckeres Essen

Gut

Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage sehr nettes freundliches Personal. Essen super lecker für alle was dabei..An der poolbar wird das Essen auf Bestellung, also frisch zubereitet so wird das wegschmeißen von nicht gegessen Essen vermindert, finde ich persönlich gut! Soft Eis gibt es ,was mir fehlt ist das es nachmittags kein Kuchen oder Keks gibt... Mittagessen gibt es bis 15 uhr, da gibt es Kuchen. Ich empfehle jedem die Massage zu besuchen, ich hatte 2 Stück und seid dem keine Rückenschmerzen mehr... Kein streichen! Beaty Salon , nicht zu empfehlen die Gesichtsmasken kann jeder Zuhause machen ist billiger, wer es aber erleben möchte versteht hinter was ich meine.... Dann die Tauchschule wo man verschiedene Ausflüge buchen kann ,kann ich auch nicht empfehlen! Viel Gerede und nix kommt bei raus.... Wir haben die blaue fahrt gebucht ,bis auf das wir die schildkröte gesehen haben war alles miss, dann lieber direkt beim reiseveranstalter buchen vor Ort. ... ANSONSTEN KOMMEN WIR WIEDER. .. Hier in der Umgebung gibt es nicht viel ...Es wird aber Abends für 7 Euro glaube ich eine Fahrt 2-3 die Woche zum shoppen angeboten. ..

• Groß schönen Blick sauber

• Sehr Lecker für jedem was dabei.. Wer nix findet ,weiß ich nicht was er Zuhause isst

• Getränke wurden schnell gebracht Teller weggeräumt alle freundlich

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt wollten uns erholen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jessica

Dear Jessica, Thank you for your feedback and it was considered by our hotel management We are glad to know that you enjoyed your stay and hope that for the next holiday you will choose again SENTIDO Oriental Dream Resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream