Maila & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage! Wir sind zufrieden!

Gut

Wir sind das erste Mal im Sentido Oriental Dream Resort uns sind zufrieden. Es gibt immer Dinge die verbessert werden koennen aber imgroessen und ganzen fuehlen wir wohl.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gebucht und haben dies auch bekommen. Weil das Hotel ausgebucht war, haben wir sogar ein Familienzimmer bekommen, sprich 2 gerauemige Raeume, mit einem Ehebett und zwei einzel Betten. Zimmer ist sauber und schoen aber das Badezimmer koennte an der ein oder anderen Stelle ein mal renoviert werden.

• Das ist okay. Wir werden Satt und das ist wichtig. Das Buffet koennte etwas liebevoller praesentiert werden, das Auge isst ja mit.

• Gut
  • Der Service ist im grossen und ganzen in Ordnung. Wir sind zufrieden. Klar wuerden wir uns freuen, wenn der ein oder andere eine Laecheln mehr im Gesicht hat aber man darf nicht vergessen, wie lang die Servicekraefte arbeiten muessen und das bei der Hitze.

• Fahrtzeit Flughafen - Hotel: ca. 35 - 45 min. Schwieirg diese Kategorie zu bewerten, weil jeder Gast andere Ansprueche hat. Wir sind ein junges Paerchen und wuerden gerne Abends die Anlage mal zum shoppen oder spazieren verlassen. Einfach um was anderes als nur die Anlage zu sehen. Das ist hier aber leider nicht ohne eine Buchung zum Port Ghalib moeglich (7,50 Euro pro Person beim Reiseleiter) Fuer Gaeste die einfach nur entspannen wollen, ist es super.

• Gut

Es werden viele kostenpflichte Touren angeboten. Zu verschiedenen Preisen. Man kann sowohl beim Reiseleite als auch bei privaten Anbietern am Pool buchen. Von der Quadtour bis Tauchen ist alles moeglich. Wir empfehlen die Quadtour bei den jungen Maennern in den gelben Poloshirts zu buchen. Wir waren mehr als zufrieden. 2,5 Stunden fahren ueber Stock Stein und 45 min Pausen aufgeteilt auf zwei Stops. Auf der Analge gibt es die ueblichen Tagenangebote wie Watergym oder Dart spielen. Animation: Das Team ist relativ unauffaellig aber sehr nett. Uns wurde ein spontaner Discotrip mit dem Team angeboten. Ein Bus mit ungefaehr 10 Gaesten und 5 Animateuren. War witzig und hat spass gemacht. Die Musik war sehr Houselastig und sehr laut aber der Club war super modern und die Preise waren auch ok (RED CLUB) Die Disco im Hotel wird so gut wie gar nicht genutzt. Wir koennen den Besuch bei Mohammed im Bedouin empfehlen. Super netter Kerl mit leckeren frisch gepressten Saeften und leckeren Wasserpfeifen. ( In der naehe des Mangroven Restaurant)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Maila & Sebastian

Dear Maila & Sebastian, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream