DANIELA,GUIDO+ MAXIMILIAN (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub, auch für Kinder, Erholung pur

Gut

Schön gepflegtes Hotel, unser Familienzimmer war sauber und geräumig, Bad nicht ganz neu aber ok. Lage des Zimmers direkt am Strand war ideal. Zimmer/ Pools waren nach Nationalitäten verteilt, bei den Italienern war immer was los, ansonsten schön Ruhig. Essen war gut, wir hatten immer Teller, Gläser..., wir haben keinen Mangel sehen können, das Personal war sehr engagiert (lag evtl. auch am Trinkgeld). Italienisches Restaurant hat uns nicht überzeugt, Das Fischrestaurant um so mehr. Leider gab es am Pool und Strand keine Glas-, sondern Plastikgläser. Experience Animation lohnt sich! Spa bereich nutzen. Massagen und Bäder runden einen erholsamen Urlaub gut ab. Wer mit und ohne Kinder Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Aufgrund der Transferzeit sollte man sich den Flughafen gut überlegen Marsalam (30 min) Hurgada (2,5h).

• Gut
  • Familienzimmer, angenehme Grösse, sauber, super Lage, Teraasse direkt am Strand

• Buffet war gut, abwechslungsreich und auch mit Grill-station. Essen war gut, auch Rohkostsalate haben wir gut vertragen. Leider waren immer wieder einige Urlauber nicht in der Lage, die Hinweise auf angemessene Kleidung beim Abendessen zu beachten. Das Italienische Restaurant hat uns nicht so überzeugt, das Fischrestaurant um so mehr. Wir werden wohl nicht vergessen, das unser Sohn (3 Jahre) ganz enttäuscht rief "Wo ist der Fisch", als die Beilage geliefert wurde. Der direkt danach servierte Fisch hat ihm dann sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf Deutsch, Englich und mit Händen hat funktioniert. Bei Fragen hat die Gästebetreuung gut weitergeholfen, vielen Dank an Andrea. Arzt ist im Haus. Wäscherei gut und günstig. Kinderbetreuung nicht von 10-18.00 Uhr sondern nur bis 17.00 und mit 2 Stunden Unterbrechung Mittags. Babysitterservive gegen Aufpreis wie im Katalog beschrieben nicht möglich ( Nebensaison) Kinderbetreuung war gut.

• Gut
  • Wie beschrieben sehr abseits, daher schön ruhig. Die Bucht an der das Hotel liegt ist ruhig, durch ein Vor-Riff geschützt. Ebbe und Flut sind deutlich merkbar. Schwimmen/Schnorcheln gut, flach abfallend, ideal für Kinder. Strand mit Steinen, Wasserschuhe empfehlenswert, Meer sehr sauber, Schnorcheln gut. Ausflüge werden angeboten, Preise zwischen Tauchbasis und Reiseveranstallter verglaichen!! Schade: Zigaretten am Strand, obwohl überall Mülleimer und Aschenbecher vorhanden waren. Ich verstehe nicht, warum die Zigaretten immer wieder im Sand landen. Achtung, bei kleinen kindern aufgpassen und den Spielbereich vorher säubern!

• Gut

Deutsche Animation war zurückhaltend, aber gut und freundlich. Durch die angenehme Zurückhaltung waren leider manchmal zu wenig Urlauber da ( Volleyball ). Sehr gut bei kostenlosen Schnorchelausflügen am Hotel!! 1 Guide für uns alleine war schon gut. Pool? wir waren am Strand Einkaufen: einige überteuerte Läden, ein Supermarkt soll jetzt neu eröffnet haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:DANIELA,GUIDO+ MAXIMILIAN