- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es fing mit der guten, schnellen Organisation am Flughafen an und setzte sich im Hotel, ob mit den Kellnern, der Reinigungskraft, dem Gärtner oder der Animateure fort. Man wird zwar am Strand angesprochen, wir fanden das jetzt nicht belästigend, aber wer das gar nicht mag, der kann es mit einem roten Band signalisieren, welches man dann da auch erhält. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit seitl. Meerblick, da haben wir uns nicht ganz wohl gefühlt, weil das Badezimmer sehr renovierungsbedürftig war, Spülung funktionierte schlecht und es war sehr dunkel. Haben uns dann für ein Upgrade entschieden und das Zimmer mit Strand vor der Tür genommen, haben es auch nicht bereut.Helle, freundliche Räume und der Blick und 5 Meter zum Strand einfach toll. Die 5 Sterne kann man mit 5 Sternen in anderen Ländern nicht vergleichen aber das weiß man eigentlich, wenn man sich etwas über sein Reiseziel informiert, deswegen war das für uns nicht schlimm aber in die Jahre gekommen ist das Hotel/Zimmer schon. Aber wie gesagt der Ausblick, Strand, tolles Wasser, super schöne Unterwasserwelt und die tollen Leute haben uns eine schöne Zeit bereitet :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | DB |
Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management