- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Weihnachten und Sylvester im Sentido verbracht und haben uns in den 2 Wochen gut erholt. Sehr schneller check in, danach wurden wir zu unserem Zimmer begleitet und bekamen gleich alles Wichtige gezeigt und erklärt. Die Zimmer sind sehr groß und mit Terasse oder Balkon. Es war ordentlich gereinigt, allerdings sind die Badezimmer dringend renovierungsbedürftigt. Sehr bequeme Betten, reichlich Schrankplatz, Safe kostenlos. Die tägliche Reinigung war sehr gut, es gab immer frische Handtücher. Der Wäscheservice ist super, alles top und schnell.Die Mahlzeiten haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen und es hat uns gut geschmeckt. Es gab immer Fisch, Geflügel und Rind, verschiedene Gemüse, Reis, Kartoffeln. Super die Pasta vom italienische Nudelkoch und es gab auch immer Pizza und Pommes . Zweimal waren wir im italienischen A la Karte Restaurant, sehr zu empfehlen!! Sehr gut haben uns die Gala Dinner Weihnachten und Sylvester gefallen. Die ganze Anlage, ob Pool oder Strand , ist sehr schön angelegt und sauber. Auf jeden Fall an Badeschuhe denken, denn es ist recht steinig im Wasser. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich . Die Animateure alle sehr nett und nicht aufdringlich.Unsere beiden Kinder 16 und 19 Jahre alt hatten einen super Urlaub, Dank des Experience Teams:)) Im Hotel gibt es ein paar Läden, Internet funktionierte mehr schlecht als recht, Handyempfang gut. Man kann Ausflüge buchen, sonst gibt es ausser dem Hotel nichts in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut