- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fanden dieses Hotel sehr gut,die Menschen da waren alle sehr nett zu uns. Im Haupt Restaurant fanden wir die Bedienung Mahidi sehr sehr nett und Zuvorkommend machte auch gerne Späßchen. Wir würden wiederkommen aber dann nur vom anderen Flughafen. Wir hatten vorher eine Nil fahrt gemacht und sind von Luxor erst mit dem Bus über eine Stunde gefahren und dann fast zwei Stunden mit dem Auto, nie wieder. Es war vorher ein anderes Hotel geplant gewesen und kurz vor unserer abreise von daheim wurde uns mitgeteilt das von diesen Hotel der Pool neu gemacht wird,also haben wir umgebucht war aber kaum noch auswall. Aber wie schon gesagt dies Hotel immer wieder. Der Herr Ratwan und die anderen in der Bar waren auch sehr nett und aufmerksam. Haben sofort bemerkt das es mir einen Abend nicht so gut ging und bekam einen besonderen Tee. .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Carmen |
Dear Carmen, Thank you for taking the time to post your nice review about our hotel. We are glad to hear that you enjoyed our convenient location and found our colleagues accommodating during your recent stay with us. We do appreciate your thoughtful comments and hope we will welcome you home in the not too distant future. Hotel Management