Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Riff, wir hatten einen super Urlaub!

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Wir sind hauptsächlich wegen dem Riff in dieses Hotel gegangen und wurden belohnt. Schnorchler kommen hier defintiv auf ihre Kosten! Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch super intakt!

• Wir sind in ein renoviertes Zimmer gekommen und unser erster Eindruck war ,,wow"! So ein großes Zimmer für 2 Personen hatten wir bis jetzt noch nie. Geschlafen haben wir eigentlich auch ganz gut. Auch unser Badezimmer war völlig ausreichend und ich verstehe die Leute ehrlich gesagt nicht, die sich hier den größten Luxus erhoffen uns sich über die Zimmerausstattung beschweren.

• Gut
  • Es war definitiv für alle Geschmäcker etwas da und als eintönig würde ich es jetzt auch nicht beschreiben. Ich bin der Meinung, dass hier jeder sehr sehr satt werden kann!!

• Unser Room-Boy war ein echter Schatz!! Er war immer höflich, hat alles super sauber gemacht! Mit seinem Lächeln sind wir immer gut in den Tag gestartet!

• Das Hotel liegt - wie viele in Marsa Alam - mitten in der Wüste. Trotzdem werden viele Ausflugsziele angeboten und jeder kann hier auf seine Kosten kommen. Da wir wirklich ausschließlich für das Schnorcheln in den Urlaub gefahren sind, haben wir allerdings keine Ausflüge wahrgenommen. STRAND: An sich würde ich den Strand als ,,groben Sandstrand" beschreiben, da man allerdings vom Strand aus in das Meeer geht und es keinen Steg gibt, kann ich allen Badeschuhe höchstens empfehlen. Das Hineinlaufen ist oft eine wackelige Angelegenheit und insbesondere Kinder bzw. ältere Gäste, die nicht mehr ganz so fit auf den Beinen sind, sollten lieber nicht alleine hineinlaufen. Macht man es dennoch, kann man mal auf dem Allerwertesten landen, allerdings habe ich in den 2 Wochen einige stolpern und fallen sehen, jedoch haben sie alle gelacht und sich nicht verletzt :)

Es gibt in dem Hotel eine kostenlose Minigolfanlage! Sie ist zwar nicht ganz so gepflegt wie unsere zu Hause im Ort, aber wir haben des Öfteren mal abends eine Runde gespielt und hatten sehr viel Spaß! Es gab auch ein Animationsteam mit denen wir aber kaum Kontakt hatten und die einen auch in Ruhe lassen, wenn man am Strand entspannen will und keine Wassergymastik etc. machen will. Das war wirklich sehr angenehm!!! Wir sind das von anderen Hotels anders gewohnt. Daher alle Sonnen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream