Ein sehr tolles ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer! Erholung pur.Der Transfer zum Flughafen ist nicht weit.super Hotel!
Die Zimmer sind gut eingerichtet! Es war sauber gewesen.Einrichtung okay.
Mir hat es sehr gut gefallen das es mittags und abends immer was anderes gab! Es ist echt für jeden was dabei.Der wo dort nichts findet dem kann man dann nicht helfen😂vielen lieben Dank an das Restaurant Personal ihr wart echt super
Einfach ein tolles Personal gewesen.Waren auf Zack und sehr nett gewesen! Hut ab vor dem was sie Tag für Tag geleistet haben!Zimmerservice Top ! Restaurant Bedienung top,Poolbar Bedienung Top und das Animationsteam Oli,Lamy, und den anderen Top 👍
Das Hotel liegt schön ruhig.vom Flughafen Marsa Alam ca.30 Minuten entfernt.
Es gab sehr vieles wie zum Beispiel das Fitnessstudio, Volleyball, Aquagymnastik,viele tolle Ausflüge, Zumba !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Das Team des SENTIDO Oriental Dream Resorts bedankt sich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort