Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr lohnenswert, jederzeit wieder!

Das Hotel hat eine schoene Lage und fuer unseren Entspannungsurlaub zu zweit war es perfekt geeignet. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Fuer zwei Euro Trinkgeld jeden morgen wurden wir mit kleinen Geschenken ueberrascht. Gefiel uns sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, bei den Getraenken merkte man das all inclusive. Die beiden a la carte Restaurants waren beim all inclusive mit enthalten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Riff. Man kann von unserem Strand auf einen anderen Sandstrand gegenueber schauen. Im Riff haben wir viele schoene Fische beobachten koennen wie Rochen, Feuerfische, etc.. Auf jeden Fall lohnenswert.

Alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.