- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist weitläufig und zumindest zu unserer Reisezeit haben sich die Gäste gut verteilt. Unser Zimmer war der Knaller. Eines der schönsten auf all unseren Reisen bisher - sauber war es auch, doch haben wir entgegen unserer sonstigen Vorgehensweise, das Trinkgeld für die Reinigungs"fee" schon am zweiten Tag hingelegt... damit war das - na sagen wir mal - Engagement auf Sparflamme ;-) Die Buffets waren gut und reichhaltig, die Getränke waren solala. Alle Angestellten waren superfreundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten eine entspannte, schöne Woche vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bianca |
Dear Bianca, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream