Andi & Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern

Das Hotel hat für ägyptische Verhältnisse einen gehobenen Standard. Wer das deutsche 5-Sterne-Niveau als Maßstab nimmt wird sich an dem abbröckelnden Putz und den nicht mehr sauberen Badfugen stören - uns hat es nicht gestört. Das Familienzimmer war optimal. Wir hatten einen Bungalow direkt am Hauptpool. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Wer über Thomas Cook bucht, genießt "Ultra All inclusive". Dieser Strand ist zum Schnorcheln ideal. Auch wer bisher nichts mit Schnorcheln am Hut hatte, sollte das auf jeden Fall machen. Taucherbrillen mit Schnorchel und auch Badeschuhe (10.-€) gibt es vor Ort zu kaufen. Wir empfanden das Wetter im Mai/Juni ideal - auf Grund der ständigen Windbrise wurde es nie zu heiß.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Sie haben eine gute Klimatisierung. Im Zimmer gibt es einen Minikühlschrank mit Getränken, die jeden Tag aufgefüllt werden. Auch ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt -vor allem der italienische Pasta-Koch war spitze!

• Die Mitarbeiter im Service waren alle sehr freundlich und auf Trab. Das Team um Weal Shetos (Mohamed A., Ahmed S., Mohamed R., Mohamed F.und Ahmed K.) hat mir speziell wegen seiner freundlichen Art sehr gut gefallen.

• Das Hotel liegt weit entfernt vom nächsten größeren Ort. Wir sind die zwei Wochen innerhalb der Hotelanlage geblieben, da Ausflüge wegen der politischen Situation nicht empfohlen wurden. War aber kein Problem, es war immer etwas geboten.

Das Sentido-Animationsteam hat die Gäste immer gut unterhalten. Besonders Joe hat seine Arbeit sehr professionell gemacht (z.B. Wassergymnatik). Die Pools waren immer sauber, das Wasser wurde täglich analysiert. Auch am Strand waren ordentliche Liegen mit Windschutz und Sonnenschirm. Neben dem Sentido Animationsteam gibt es noch das Expirience-Team, das unseren 13-jährigen Söhnen die Zeit vertrieben hat. Speziell Johannes einen besonderen Dank - er hat sich rühreend um unsere Jungs gekümmert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andi & Iris

Dear Andi & Iris, It is very important for us that our guests feel welcome and comfortable within the whole our area and we are glad to hear that we succeeded. We are delighted to read that you felt welcome. We certainly will keep on working to maintain our high quality service and keep focus on customer satisfaction and fulfilment of our hotel standards. We are grateful that you value us so highly. Thank you very much for your motivating comment and we hope to welcome in our sunny paradise again. Hotel Management