- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können sagen, dass wir jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen werden. Sehr schöne Lage des Strandes und von unserem Zimmer war super. Die Strandbar mit den Mitarbeitern war unser ständiger Tagesbegleiter. Wir haben immer gerne dort unsere Drinks (Rum and Orange) getrunken und Mittags gerne dort gegessen. An der Poolbar weiter oben wurden wir von Mohamed K. hervorragend betreut und er war ein sehr interessanter Gesprächspartner. Beim Hauptrestaurant war ebenfalls beim Personal immer absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu finden und bei unserem Tischkellner Hany Z. möchten wir uns noch mal ganz besonders bedanken. Das Essen war sehr gut und wir haben es umfangreich genossen. Wir haben selber keine Kinder aber waren oft in der Kinderbetreuung. Da viel uns eine tolle junge Frau namens Julia auf. War auch schon mal als Fee verkleidet und ich nannte sie Engelchen (war Sie auch). Im Abendprogramm war dann noch Sushi, Cid, Makky und Adam dabei und wir hatten viel spass. In der Louge war mein Freund Mohamed Ali. Ein wirklich kleiner Kellner und bei meiner Größe von 207 cm ein echt jeckes paar. Auch dort immer freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Am liebsten wären wir sofort für 4 Wochen wieder bei euch allen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Klaus & Gertrud |
Dear Klaus & Gertrud, What a delight to read your review full of wonderful comments on our hotel. We always strive to achieve maximum customer satisfaction and it is very motivating and pleasant to see that on this occasion we reached our goal. We are pleased to may notice that you appreciated the way you were treated by our staff each time you needed them. Once again, many thanks for this review and we hope to have the opportunity to welcome you back among us in the near future. Hotel Management