Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es verläuft sich alles, ist aber nicht zu groß. Der Zustand ist auch voll in Ordnung. Wir sind mit 3 Kindern gereist ( 14, 13 und 11 Jahre). Es wurde genug an Sport angeboten, dass keine Langeweile aufkam. Die Gäste kamen in dieser Zeit vor allem aus Italien, ansonsten sehr gemischt, ebenso der Altersdurchschnitt. Wir würden auf jedenfall nochmal kommen. Die Reisezeit war super, das Essen in Ordnung, die Zimmer auch ( Beachfront buchen) und das Personal und Annimation einfach nur super nett.

• Gut
  • Wir hatten einen Familienbungalow direkt am Strand. Dies war super praktisch und wirklich sehr schön. Die Zimmer waren groß genug. Die Badezimmer auch. Über den Zustand des Badezimmers und der Hotelanlage kann man streiten. Wir waren zufrieden. Gerade in der Anlage wird versucht alles in Stand zu halten. Natürlich bröckelt irgendwo mal der Putz ab oder in der Dusche sind vielleicht ein paar Schimmelflecken in den Fugen, aber dabei sollte man nicht vergessen in welchem Klima man sich befindet.

• Gut
  • Das Frühstück und Mittagessen ( an der Strandbar oder im Restaurant) war sehr lecker. Es gab immer frisches Obst und viele Salate. Das Abendessen war sehr unterschiedlich, je nach Thema, aber eigentlich hat man immer etwas gefunden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei weitere Restaurants ( italienisch und am Strand ein Fischrestaurant), die auch beide zu empfehlen sind. Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Wir hatten zwar alle ab und zu etwas Magen- und Darmprobleme, ich denke jedoch, dass dies einfach nur am Klima liegt und nicht am Essen. Bei den anderen Bewertungen habe ich doch immer wieder etwas negatives über das Essen gelesen. Ich finde, man sollte nicht vergessen, in welchem Land und welcher Kultur man sich befindet. Das Personal freut sich natürlich über Trinkgeld, aber wir hatten nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit davon abhängt.

• Ehrlich muss ich sagen, dass diese gute Bewertung nur gilt, da das Hotel bis kurz vor unserer Heimreise nicht ausgebucht war. An unserem letzten Abend war das Hotel fast voll, was man dann beim Abendessen extrem gemerkt hat. Das Personal war ziemlich überfordert ( Teller wurden nicht abgeräumt, Gedränge am Buffet). Trotzdem war jeder bemüht. Ansonsten war das Personal immer extrem freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen, einige konnten sogar etwas Deutsch. Auch die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Besonderen Dank gilt dem Barkeeper Shetos von der Strandbar. Wir und vor allem unsere Tochter wurden von ihm immer extrem gut umsorgt. Er war sehr, sehr nett.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Da wir einen reinen Erholungs- und Schnorchelurlaub machen wollten, hat es uns nicht gestört, dass es um das Hotel nichts gab. Wer schonmal in dieser Gegend von Ägypten war, weiß ja auch, dass dies nicht die Gegend ist für ausgedehnte Ausflüge. Die Einkaufsmöglichkeiten sind dadurch natürlich auch begrenzt. TIP: alles an Kosmetika und vorallem Sonnencreme von zu Hause mitnehmen. Ist im Hotel extrem teuer.

ALLES RICHTIG TOLL.Es gibt insgesamt 3 Pools, die sich über die Anlage verteilen. Sie sind sehr gross und nie voll, so dass man mit den Kindern super darin toben und Ballspielen kann. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Es gibt jede Menge Liegen, so dass es nie Ärger um freie Plätze gibt. Das Meer ist auch schön, aber hier muss man doch ein paar Abstriche machen. Es gibt ein sehr großes Außenriff, was aber vom Strand ziemlich weit enfernt ist, so dass man dahin ziemlich weit schnorcheln muss um dahinzukommen. Von den anderen Korallenbänke innerhalb des Riffs ist leider schon sehr viel kaputt, weil die Leute immer wieder darauf laufen und sogar auf dem Außenriff stehen. Vielleicht sollte die Hotelleitung eine Lösung finden, wie das Riff besser geschütz wird. Trotzdem haben wir beim Schorcheln viel entdeckt. Die Animation ist auch super, nicht zu nervend, aber wer will kann viel tun. Vor allem das Team Experience von Neckermann ist super - vielen Dank Jessica und Co. - unsere Kinder hatten viel Spass.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sonja

Dear Sonja, We truly appreciate you taking the time to post your comment. We are glad to hear that you found the level of our services extraordinary and you enjoyed your holiday time with us. We've passed your thoughtful feedback on to our colleague as well. We thank you for your comments, and hope we will have the pleasure of welcoming you back. Hotel Management