- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Die Zimmer sind angenehm gross und ausserdem frisch renoviert und sehr sauber. Wer sich entspannen moechte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die weitlaeufige Anlage bietet ausreichend Moeglichkeiten, um sich neben der Erholung noch sportlich/anderweitig zu bewegen. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend (besonders Allah & Saad) und zudem auch gerne fuer einen Spass zu haben. Das Animationsteam (Dasha, Dominika, Manshy und Zizo) gestaltet tolle Shows am Abend und ermoeglicht zudem sportliche Betaetigung - besonders das Stretching und Yoga am Strand mit Dasha sind zu empfehlen. Wer gerne schnorchelt ist hier ebenfalls gut aufgehoben, da das Hausriff sehr schoen und abwechslungsreich ist. Alles in Allem kommen wir sehr gerne hierher und wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren 4. Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns wie immer sehr gefreut Sie als Gaeste bei uns willkommen zu heissen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wertvolle Meinung mit anderen Urlaubern hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen und hoffen, dass Sie sich entscheiden werden auch Ihren 5. Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management