- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage! Freundliches und bemühtes Personal. Das Essen war in Auswahl und Qualität auch gut! Das Hotel war nur zu circa 25% ausgebucht trotzdem sehr große Auswahl an den Buffets. Das Personal war sehr Bemüht den Anwesenden Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hausriff ist ebenfalls sehr schön. Am besten ist der Abschnitt vom Hotel aus gesehen auf der linken Seite. Dort kann man gut am Riff entlang Schnorcheln und bekommt einiges zu sehen! Auch der Strand ist sauber und schön! Der fitnessraum ist für ägyptische Hotelverhältnisse erstaunlich gut ausgestattet und im Preis inklusive. w-LAN ist auf der Terasse ebenfalls kostenlos. Da man keine Ausgaben innerhalb der hotelanlage hat außer man nicht Wellness, Massagen oder ähnliches sollte man großzügig mit Trinkgeldern sein. Die Angestellten freuen sich schon sehr über einen 10 Pfund Schein (1 Euro) und zeigen sich durch noch aufmerksameren Service sehr erkenntlich! Ist natürlich keine Pflicht und wird auch nicht erwartet, trotzdem sollte man dies einfach, gerade in den für die Ägypter schwierigen Zeiten tun!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sehr groß! Ebenerdige Dusche und Flatscreen mit zdf, rtl2, ard und Super RTL. Kleine Terasse vor dem Zimmer. Andere Zimmer hatten einen Geoszügigen Balkon oder waren direkt am Strand gelegen. Zimmer sind allerdings teilweise etwas unterschiedlich ausgestattet. unseres war sehr schön und modern! safe inklusive
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles sehr sauber. Gute Auswahl an Speisen. Leichte Variationen jeden Tag. Nach jedem Gast wurden die Tische desinfiziert und mit einer neuen Tischdecke gedeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr schöner Empfang. Uns wurden zur Begrüßung ein Getränk und kühle Handtücher gereicht. Auch wenn man spät anreist bekommt man trotzdem noch etwas zu essen da es Mitternachtssnack und Abendbuffet bis 22 Uhr gibt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das Hotel liegt abgelegen in der Wüste aber direkt am Strand einer Bucht. Ausflüge haben wir nicht gemacht sind aber möglich. Ausgehmöglichkeiten in der direkten Umgebung gibt es allerdings nicht was uns jedoch bewusst war.
- FreizeitangebotGut
Es würde jeden Tag Volleyball, botcha, Yoga, Aquagym und anderes durch die Animation angeboten. Pool war sauber, Strand gepflegt. Fitnessraum gut ausgestattet
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dorian |
Lieber Dorian, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management