Alle Leute aus dem Hotel sehr freundlich, Rezeption sehr kompetent, Missstaende wurden sehr rasch behoben. Annimation eher duerftig, geht nicht auf Wuensche ein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Artos |
Lieber Artos, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Langzeiturlaub in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben, um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und um Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Es waere sehr nett von Ihnen, wenn Sie uns erklaeren koennten auf welche Wuensche genau das Animationsteam nicht eingangen ist. Bitte schicken Sie uns doch eine E-Mail an: info@sentido-od.com oder kontaktieren Sie unseren Holiday Concierge Andjelina. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort geniessen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfuegung. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management